老車了,車子內部常常有讓人很煩躁的雜音,有時候北高兩地往返的時候,耳朵都快炸開了,整個分貝值完全超過100以上,我覺得開車太讓我煩躁了! 我非常非常的需要全車隔音!!!!!!!!!

https://www.dropbox.com/s/pidr8umftqmtiaw/IMG_4503.MOV?dl=0

所以找到了專做汽車隔音的男士車房,位在中和國道3號中和交流道不到10分鐘的路上,非常好找!

跟男士車房溝通完後全車隔音主要針對 1.後車箱 2.四車門 3.A柱 4.B柱 5.中控6.四車室

這幾個會與車外交流的地方 ,進行隔音,才能幫我阻絕切風聲,保持室內靜音,另外在關門聲的部分也加強隔音效果,可以優化關門聲音!溝通完成之後馬上就進行施工。

在開始之前,看到施工人員,每一個細節都很重視,一開始感覺就還滿好了,不像有些汽車維修動作都很粗魯,也不會注重清潔品質,自己的車都捨不得讓人這樣欺負他!!!!

一開始都會先用助黏劑。讓隔音條黏合度更高,才能增加密合度,降低噪音

男士車房的施工人員完全不會這樣,門縫把手等等,每個地方都先清理過有卡灰塵的地方。

男士車房在每一個細節都會很細心的檢查

從四門AB柱子或是中控室等等的施工,不但施工迅速,不用到1小時就完成,而且車內也不會弄得很髒亂,非常的乾淨。

在等施工人員處理的過程中,稍微逛了一下內部,男士車房也有客製化縫製方向盤的服務!

過程中,觀察到施工人員對每一個地方的隔音都非常講究,會使用屬於每個汽車位置的隔音條。

Z型截面的隔音條,P型,大D,小D隔音條等。

 

施工完的車門縫或是中控室等等地方,幾乎都不會看到有隔音條,做工真的非常細膩!

關上門,幾乎完美,都看不到任何全車隔音處理過的痕跡!

做完全車隔音之後,毫不猶豫,馬上驗證,真的噪音分貝差好多,真心的推薦男士車房,拯救了我的耳朵!!!!!!!!!

https://www.dropbox.com/s/k6gm3zfklxa783i/IMG_4568.MOV?dl=0

 

 

男士車房

店址:新北市中和區中正路512號

電話: 02-2222 1330

LINE@mrcarhome

官網: https://www.mrcarhome.com.tw

粉絲團: https://www.facebook.com/MrCarHome/

 

arrow
arrow

    薇拉 Vera 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()